MASTER DIGITALE

AEROSOLIZZATORE TERMICO A CONTROLLO ELETTRONICO

Considerazioni Generali

Le particelle di disinfettante o disinfestante emesse dall'aerosolizzatore Master aventi diametro inferiori al micron formano una dispersione uniforme del presidio utilizzato nell'ambiente. Le micelle, rimanendo in sospensione per diverso tempo (circa 2 ore), determinano una azione molto efficace del presidio ed un minor consumo rispetto ai metodi tradizionali in quanto con una quantità di prodotto estremamente limitato si riesce a disinfettare o disinfestare in tempi molto brevi ambienti di varia cubatura. Si può concludere che Master risulta essere necessario in locali ove non deve essere creata umidità per realizzare la profilassi ambientale in tempi brevi.

Master può risultare utile per disinfettare e/o disinfestare scuole, ambienti civili, alimentari, reparti ospedalieri, ambulanze, e ovunque necessiti realizzare una buona disinfezione ambientale.

Caratteristiche Tecniche (MASTER DIGITALE):

  • Watt 1500 - 220 volt monofase - 50/60 herz
  • Sonda termica per controllo temperatura di lavoro dell'aerosol
  • Motore monofase 220 volt
  • Pompa volumetrica in grafite e viton
  • Consumi medi: 20 ml al minuto
  • Peso a vuoto: kg 25
  • Timer elettronico da 2'a 240'
  • Struttura in acciaio inox satinato
  • Elettrovalvola per la immediata ridiffusione del liquido non aerosolizzato 
  • Pannello comandi digitale
  • Programmazione timer e temperatura di lavoro sul display
  • Tabella tempi funzionamento inserita nel pannello laterale
  • Modalità di impiego nel pannello comandi
  • Avvertenze e manutenzione nel pannello laterale
  • Norme C.E.I. 62-5 classe 1 tipo B
  • Norme CE - EN 50081-1 EN 50082-1
  • Garanzia: anni 2

Tabella Tempi e Consumi Medi

Locale da trattare
(m3)

Tempi di aerosolizzazione (minuti)

Consumi
in ml.

200
300
500
1.000
1.500
2.000
2.500
3.000
3.500

10
15
20
35
45
60
75
90
105

200
300
400
700
900
1.200
1.500
1.800
2.100

 

SCHEDA TECNICA