Considerazioni Generali
Le particelle di disinfettante o disinfestante emesse dall'aerosolizzatore Master Plus aventi diametro inferiori al micron formano una dispersione uniforme del presidio utilizzato nell'ambiente. Le micelle, rimanendo in sospensione per diverso tempo (circa 2 ore), determinano una azione molto efficace rispetto ai metodi tradizionali in quanto, con una quantità di prodotto estremamente limitato, si riesce a disinfettare o disinfestare in tempi molto brevi ambienti di varia cubatura. Si può concludere che Master Plus risulta essere necessario in locali ove non deve essere creata umidità per realizzare la profilassi ambientale in tempi brevi. Master Plus può risultare utile per disinfettare e/o disinfestare scuole, ambienti civili, alimentari, reparti ospedalieri, e ovunque è necessario realizzare la disinfezione ambientale.
Caratteristiche Tecniche
Gli aerosolizzatori termici Master e Master Plus sono dotati di un dispositivo supplementare di sicurezza:
- un sensore magnetico di livello determina l'arresto immediato dell'apparecchiatura qualora venisse a mancare il liquido da aerosolizzare.
- il LED, posto in posizione centrale nel pannello comandi (RESISTENZA), lampeggia per segnalare la mancanza del liquido.
Tabella Tempi e Consumi Medi | ||
Locale da trattare | Tempi di aerosolizzazione | Consumi |
500 | 10 | 500 |
Gli aerosolizzatori termici MASTER sono regolabili eletronicamente per una costante termica di aerosol in funzione di impiego di nostri presidi battericidi o insetticidi. La costante termica garantisce il corretto sfruttamento dei principi utilizzati evitando la degradazione del prodotto.
Decliniamo qualsiasi responsabilità da uso improprio, smontaggio e manipolazione della parte elettronica e meccanica.